Agencement de boulangeries pâtisseries

Mettre en avant vos produits, les faire ressortir, de par leurs formes, leurs couleurs, que ce soit par l'éclairage, la forme du linéaire de vente, sont autant de points à prendre en compte afin de donner à votre espace de vente une qualité d'accueil et visuelle irréprochable.

Il en va de même concernant les parties pratiques et techniques de vos différents espaces de travail, que ce soit en partie arrière, ou laboratoire. En effet, ce métier demande une connaissance parfaite de l'organisation du laboratoire et de l'amplitude horaire des équipes : organisation de l'équipe, des fours et divers robots...

Maison Anquetil à Bayeux creaction

Maison Anquetil

Maison Corbeaux , La pâtisserie de Guillaume à Bayeux creaction

Maison Corbeaux

Maison Leroy à Montivilliers creaction

Maison Leroy

Maison Pierre - La Meule de Pierre à Evrecy creaction

Maison Pierre

Maison Viard creaction

Maison Viard

au fournil agencement creaction

Au fournil des Matignons

au bout de l'art agencement creaction

Au pétrin de Maître Corbeaux

fanet agencement creaction

Maison Franck Fanet

hallier agencement creaction

Maison Hallier

lecler agencement creaction

Maison Lecler

les saveurs paysannes agencement creaction

Maison Lhomme

madelaine agencement creaction

Maison Madelaine

epi des remparts agencement creaction

L'épi des remparts

lecler agencement creaction

Rendu 3D Boulangerie

les saveurs paysannes agencement creaction

Rendu 3D Boulangerie